Camarão Baiano
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
173,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e deixe os camarões de molho em suco de 1 limão.
2. As cascas coloque em uma panela com água e rodelas de limão. Após ferver por alguns minutos, coe e reserve esse caldo.
3. Em outra panela, refogue o tomate, a cebola e o alho.
4. Adicione os camarões e refogue até começarem a mudar de cor.
5. Junto o extrato, o leite de coco e o caldo do camarão.
6. Deixe apurar e quando o caldo reduzir finalize com coentro e sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com arroz branco e farofa.