Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ataliano

Camarão ataliano

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,59

Informação nutricional

Valor nutricional

297,92 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue levemente os camarões. Retire-os e reserve. No mesmo azeite, adicione os tomates e refogue-os por cerca de 15 minutos. Adicione 1 concha do caldo de camarão preparado e acerte o sal. Junte novamente o camarão e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione a mussarela e o manjericão, retire do fogo e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários