Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Apimentado do Portuga

Camarão Apimentado do Portuga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$25,81

Informação nutricional

Valor nutricional

242,94 kcal

Samantha de Bem

Receita enviada por Samantha de Bem

Em 27/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite juntamente com a margarina/manteiga.

  • 2. Frite os camarões em fogo médio até que fiquem rosados. Cuidado para não queimá-lo

  • 3. Utilize o azeite que ficou na panela para regar o camarão.

  • 4. Para acompanhar pode ser servido legumes salteados.

  • 5. Sirva com Champanhe bem gelado.

  • 6. Esse prato é picante, mas você pode controlar a quantidade de pimenta Piripiri.

  • 7. Aproveite cada momento dessa delícia, é de lamber os dedos!

Tempero

  • 1. Tempere o Camarão 30 minutos antes de fritar. Se estiver frio, pode deixar em temperatura ambiente, mas se estiver calor é melhor que fique coberto com filme plástico na geladeira.

  • 2. Para fritar de preferência utilize uma panela de ferro de acabamento esmaltado.

  • 3. Se não tiver, pode ser em frigideira funda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários