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Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Vinho Madeira

Camarão ao Vinho Madeira

diet
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Preparo

45 min

Calorias*

216,88kcal

Porções

4

Por porção

R$15,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao vinho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao vinho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha. Mexa bem e junte, aos poucos, o creme de leite, mexendo sempre. Quando o molho estiver grosso, misture o catchup e o molho inglês. Acrescente o camarão já cozido. Misture sob fogo brando até que tudo esteja bem aquecido. Tempere com sal e as pimentas. Imediatamente antes de servir, acrescente o vinho madeira. Sirva com arroz branco ou torradas. Obs: o creme de leite fresco não talha ao ferver.

por Eunice Maria C. de Camargo

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