Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Vinho com Aspargo

sem glúten·
por Cacilda Reis da Silva
porções: 12
Peso: 220,17 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Creme de Aspargos

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarôes com sa,a pimenta e o suco de limâo.Leve ao fogo uma panela,derreta a margarina,Acrescnte os camarôes e deixe cozinhar por 5 min.
  2. 2.
    Em seguida,junte os tomates,deixe mais 5min.desligue o fogo,junte o vinho e reserve.para o creme de aspargos,leve oa fogo o leite,as gemas,o sal e o amida de milho e deixe ate engrossar.
  3. 3.
    Retire e junte a margarina e o creme de leite,mexendo bem.Acrescente os aspargos,mexa e,em um refratario,monte o prato com a premeira camada de creme de aspargos.
  4. 4.
    Por cima despeje o molho de camarâo e salpique a salsinha.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo parmesÂo e leve ao forno preaquecido por 5 min.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Camarão ao Vinho com Aspargo