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Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Vinho com Aspargo

Camarão ao Vinho com Aspargo

sem glúten
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Preparo

45 min

Calorias*

188,14kcal

Porções

12

Por porção

R$7,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao vinho com aspargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao vinho com aspargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme de Aspargos

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarôes com sa,a pimenta e o suco de limâo.Leve ao fogo uma panela,derreta a margarina,Acrescnte os camarôes e deixe cozinhar por 5 min.

  • 2. Em seguida,junte os tomates,deixe mais 5min.desligue o fogo,junte o vinho e reserve.para o creme de aspargos,leve oa fogo o leite,as gemas,o sal e o amida de milho e deixe ate engrossar.

  • 3. Retire e junte a margarina e o creme de leite,mexendo bem.Acrescente os aspargos,mexa e,em um refratario,monte o prato com a premeira camada de creme de aspargos.

  • 4. Por cima despeje o molho de camarâo e salpique a salsinha.

  • 5. Polvilhe o queijo parmesÂo e leve ao forno preaquecido por 5 min.

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