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Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Sugo e Queijos do Cheff Pico

Camarão ao Sugo e Queijos do Cheff Pico

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,79

Informação nutricional

Valor nutricional

239,88 kcal

Eitel Falsetti Sobrinho

Receita enviada por Eitel Falsetti Sobrinho

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os camarões, inclusive retirando as cabeças e a tripinha preta com o auxílio de um palito.

  • 2. Lave-os bem em água corrente e escorra a água.

  • 3. Tempere-os com sal, shoyo, limão e deixe em geladeira por no mínimo duas horas.

  • 4. Após, cozinhe-os em água fervente até ficarem moles (não exagere no cozimento, pois ainda eles irão para o forno com os molhos).

  • 5. Em uma forma refratária, siga a seqüência: uma camada de molho ao sugo, uma camada de camarões, uma camada de molho de queijo suave, uma camada de camarões, e assim sucessivamente, até terminar com uma mistura de molho de queijos e ao sugo.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido.

  • 7. Espere borbulhar por cinco minutos e sirva.

  • 8. Dicas: para tornar o molho de queijo mais suave, siga a receita tradicional do molho de quatro queijos, mas acrescente queijo fresco tipo minas ralado no ralo fino, ou ricota.

  • 9. A quantidade a ser acrescentada depende do gosto de cada um.

  • 10. Não utilize orégano que não combina bem com peixes.

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