Camarão ao Sugo e Queijos do Cheff Pico
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39 min
8 porções
Valor nutricional
239,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem os camarões, inclusive retirando as cabeças e a tripinha preta com o auxílio de um palito.
2. Lave-os bem em água corrente e escorra a água.
3. Tempere-os com sal, shoyo, limão e deixe em geladeira por no mínimo duas horas.
4. Após, cozinhe-os em água fervente até ficarem moles (não exagere no cozimento, pois ainda eles irão para o forno com os molhos).
5. Em uma forma refratária, siga a seqüência: uma camada de molho ao sugo, uma camada de camarões, uma camada de molho de queijo suave, uma camada de camarões, e assim sucessivamente, até terminar com uma mistura de molho de queijos e ao sugo.
6. Leve ao forno pré-aquecido.
7. Espere borbulhar por cinco minutos e sirva.
8. Dicas: para tornar o molho de queijo mais suave, siga a receita tradicional do molho de quatro queijos, mas acrescente queijo fresco tipo minas ralado no ralo fino, ou ricota.
9. A quantidade a ser acrescentada depende do gosto de cada um.
10. Não utilize orégano que não combina bem com peixes.
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