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Camarão ao Requeijão Cremoso

sem glúten·
porções: 12
Peso: 256,08 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma moqueca de camarão: Doure o alho no azeite. Acrescente a cebola. Quando estiver transparente, adicione o tomate e mexa até ele praticamente desmanchar. Acrescente o camarão previamente lavado, deixado de molho na água com 1 limão espremido e escorrido. Junte metade da cebolinha, o coloral, as pimentas, o sal e azeite. Adicione um pouco de água com o caldo de galinha dissolvido e cozinhe (ferver) por no máximo 8 minutos. Coloque mais azeite, meio limão e o resto da cebolinha. Engrosse a moqueca com maizena dissolvida no leite. Em seguida acrescentar o creme de leite. Reserve. Em um refratário grande, forre com o queijo Catupiry e jogue por cima a moqueca já pronta. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 15 minutos.
  2. 2.
    Antes de servir cubra com batata palha.
  3. 3.
    Sirva com arroz branco.
Carlos Miguel Valente
por   Carlos Miguel Valente

Camarão ao Requeijão Cremoso