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Camarão ao Pesto com Caramelo de Balsâmico

Camarão ao Pesto com Caramelo de Balsâmico

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

25 min

Calorias*

281,17kcal

Porções

4

Por porção

R$10,04

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao pesto com caramelo de balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao pesto com caramelo de balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e tempere com sal, limão pimenta braca e pimenta vermelha.

  • 2. Bata no processador o alho e o manjericão e reserve. Não deixe virar pasta (deve ficar em pedacinhos).

  • 3. Coloque as amêndoas chilenas laminadas em uma frigideira com um pouquinho de manteiga e torre rapidamente mexendo sem parar por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Quando começarem a mudar de cor já estão prontas. Não podem ficar marrom. Reserve.

  • 5. Numa panelinha coloque 4 colheres de sopa de açúcar para queimar.

  • 6. Quando estiver na cor de caramelo claro acrescente um pouco do aceto balsâmico.

  • 7. Deixe ferver até o ponto de uma calda em fio bem consistente.

  • 8. Numa frigideira grande coloque o azeite e a margarina para aquecer. Escorra um pouco o camarão e coloque na frigideira.

  • 9. Mais ou menos uns 3 minutos de cada lado dependendo do tamanho do camarão.

  • 10. Quando estiverem prontos coloque uma porção do alho e do manjericão na frigideira junto com os camarões, mexa delicadamente por mais ou menos 01 ou 2 minutos e está pronto para servir.

  • 11. Com uma colher de sopa pegue um pouco da calda de balsâmico ainda quente e faça desenhos aleatórios com o fio da calda nas bordas de uma travessa branca. Coloque os camarões no centro.

  • 12. Faça também desenhos aleatórios sobre os camarões e por fim jogue em cima as amendoas laminadas e torradas.

  • 13. Obs: os desenhos com a calda devem ser bem finos e você consegue fazê-los mantendo a colher com a calda a uma distância maior da travessa.

  • 14. Este prato é muito bonito, tem uma aparência sofisticada e é muito simples de fazer não deixem de tentar.

por Neide Pimenta Magalhães

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