Camarão ao molho picante
0
1h1
10 porções
Valor nutricional
108,98 kcal
Ingredientes
Tempero para os camarões
Molho para os camarões
Como Fazer
1. Limpe os camarões tirando as tripas.
2. Corte cada camarão em 3 pedaços.
3. Tempere com o saquê e o suco de gengibre, e misture bem.
4. Junte os ingredientes do molho de camarão e misture bem.
5. Aqueça o óleo e refogue os camarões em fogo forte.
6. Quando a cor dos camarões começar a mudar, acrescente a cebolinha, o alho, o gengibre e a pimenta vermelha.
7. Junte o molho e frite mexendo, até começar a exalar o cheiro do camarão e o molho.
8. Adicione a maisena dissolvida e mexa rapidamente até que o molho engrosse.
9. Junte o óleo de gergelim, apague o fogo e misture bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: