Camarão ao Molho de Vinho e Curry
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25 min
4 porções
Valor nutricional
265,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e limpe os camarões, não esqueça de retirar os intestinos. Tempere com sal a gosto e o suco de limão. Deixe de molho na geladeira por algumas horas.
2. Aqueça o óleo, doure os camarões aos poucos, no fogo alto.
3. Eles vão soltar líquido, assim que este estiver reduzido à metade e os camarões estiverem bem cor de rosa, retire com uma escumadeira e coloque-os em uma tigela.
4. Acrescente o vinho branco e o curry .
5. Deixe ferver por alguns minutos.
6. Dissolva a gema em um pouco do caldo, retorne à panela e misture vigorosamente até o molho engrossar.
7. Acerte o tempero com sal e pimenta.
8. Cubra os camarões com o molho.
9. Sirva com purê de batatas com alho.
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