Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos

sem glúten·
porções: 3
Peso: 219,31 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Molho de Queijo

Camarão

Como Fazer

  1. 1.
    Camarões:
  2. 2.
    Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho poró, o salsão e a cebola até ficarem transparentes.
  3. 3.
    Acrescente os camarões já previamente temperados com sal, pimenta do reino e suco de limão.
  4. 4.
    Refogue até ficarem cozidos.
  5. 5.
    Reserve aquecido.
  6. 6.
    Molho de Queijo:
  7. 7.
    Em uma frigideira aqueça o creme de leite e o leite.
  8. 8.
    Adicione todos os queijos e deixe derreter em fogo baixo, misturando até obter um molho homogêneo.
  9. 9.
    Finalização:
  10. 10.
    Misture os camarões com molho de queijo e sirva acompanhado de risoto de espinafre, ou arroz branco com batata palha.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos