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Camarão ao molho de orégano e mostarda

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 1390,00 g *
Preparo: 0h28

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque com toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo. Molho: lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho de orégano. Decore com orégano fresco.
josé neves
por   josé neves

Camarão ao molho de orégano e mostarda