Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao molho de moqueca

Camarão ao molho de moqueca

sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,98

Informação nutricional

Valor nutricional

254,08 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * tempere com antecedencia os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve.

  • 2. * em uma panela refogue o tomate a cebola eo pimentão por ultimo o coentro ea cebolinha .

  • 3. * em seguida ponha os camarões sete barbas eo colorau deixe levantar fervura só então ponha os camarões grandes se tiver muita agua dos camarões na panela despreze umpouco desta agua .

  • 4. * só então ponha o leite de côco o restante do suco de limão o sal prove se falta mais sal ou nãoe então coloque o creme de leite cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar eos camarões podem ficar borrachudos é só ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.

  • 5. * sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários