Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Molho de Mangaba

sem glúten·

Porções

4

Peso

241,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com a pimenta e sal, doure na manteiga e depois flambe-os com a cachaça.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo para derreter, o acúçar e depois acrescente a mostarda, os molhos e o suco de mangaba.
  3. 3.
    Deixe ferver por 5 minutos e depois acrescente os camarões.
  4. 4.
    Apure em fogo baixo por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco ou com ervas.
Maria Célia Araújo de Souza
por   Maria Célia Araújo de Souza

Camarão ao Molho de Mangaba