Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Molho de Mangaba

Camarão ao Molho de Mangaba

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,16

Informação nutricional

Valor nutricional

322,64 kcal

Maria Célia Araújo de Souza

Receita enviada por Maria Célia Araújo de Souza

Em 02/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com a pimenta e sal, doure na manteiga e depois flambe-os com a cachaça.

  • 2. Leve ao fogo baixo para derreter, o acúçar e depois acrescente a mostarda, os molhos e o suco de mangaba.

  • 3. Deixe ferver por 5 minutos e depois acrescente os camarões.

  • 4. Apure em fogo baixo por mais 5 minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco ou com ervas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários