CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao molho de lagosta

Camarão ao molho de lagosta

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h21

Calorias*

199,12kcal

Porções

14

Por porção

R$3,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao molho de lagosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho de lagosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Camarão: Cozinhar o funcho no vinho branco e erva doce por 30 minutos. Cortar o alho-poró em lâminas finas e fritar no óleo quente. Fritar o camarão no azeite.

  • 2. Molho de Lagosta: Cortar os legumes grosseiramente e refogar no azeite. Juntar 2 cabeças de lagosta socadas. Cobrir com água e colocar o extrato de tomate, os temperos, deixando reduzir por 1h30min, antes de passar na peneira acrescentar 1 colher de creme de leite e deixar reduzir até engrossar.

  • 3. Montagem: Colocar o camarão em espetos de prata, cobrir com o molho de lagosta e servir com o funcho e o alho-poró.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS