Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao molho de lagosta

sem glúten·

Pessoas

14

Peso

283,71 g*

Preparo

2h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Camarão: Cozinhar o funcho no vinho branco e erva doce por 30 minutos. Cortar o alho-poró em lâminas finas e fritar no óleo quente. Fritar o camarão no azeite.
  2. 2.
    Molho de Lagosta: Cortar os legumes grosseiramente e refogar no azeite. Juntar 2 cabeças de lagosta socadas. Cobrir com água e colocar o extrato de tomate, os temperos, deixando reduzir por 1h30min, antes de passar na peneira acrescentar 1 colher de creme de leite e deixar reduzir até engrossar.
  3. 3.
    Montagem: Colocar o camarão em espetos de prata, cobrir com o molho de lagosta e servir com o funcho e o alho-poró.
josé neves
por   josé neves

Camarão ao molho de lagosta