Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao molho de lagosta

Camarão ao molho de lagosta

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,15

Informação nutricional

Valor nutricional

199,12 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Camarão: Cozinhar o funcho no vinho branco e erva doce por 30 minutos. Cortar o alho-poró em lâminas finas e fritar no óleo quente. Fritar o camarão no azeite.

  • 2. Molho de Lagosta: Cortar os legumes grosseiramente e refogar no azeite. Juntar 2 cabeças de lagosta socadas. Cobrir com água e colocar o extrato de tomate, os temperos, deixando reduzir por 1h30min, antes de passar na peneira acrescentar 1 colher de creme de leite e deixar reduzir até engrossar.

  • 3. Montagem: Colocar o camarão em espetos de prata, cobrir com o molho de lagosta e servir com o funcho e o alho-poró.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários