Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Molho de Coco com Legumes

Camarão ao Molho de Coco com Legumes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,11

Informação nutricional

Valor nutricional

284,71 kcal

Milena Delecavo

Receita enviada por Milena Delecavo

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Os legumes devem ser cortados em cubos e pré-cozidos separadamente.

  • 2. Doure a cebola e o alho, acrescente o tomate e o pimentão, deixe soltar o molho, coloque os cubos de caldo de camarão e dissolva-os, coloque o leite de coco, deixe ferver.

  • 3. Coloque os camarões e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.

  • 4. Coloque os legumes pré-cozidos junto com os camarões e deixe-os por 10 minutos.

  • 5. Acrescente o cheiro verde por último e tampe a panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários