Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Molho de Coco

sem lactose·
porções: 4
Peso: 223,88 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela o camarão, o caldo de limão, sal a gosto e leve à geladeira, tampado por 15 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola, sobre fogo moderado, mexendo de vez em quando até que fiquem macios.
  3. 3.
    Junte farinha de trigo peneirada ao refogado e deixe no fogo por cerca de 1 minuto.
  4. 4.
    Acrescente o tomate, o leite de coco e o camarão.
  5. 5.
    Cozinhe por 5 minutos, ou até que o camarão esteja cozido.
  6. 6.
    Polvilhe com cebolinha verde e coentro e sirva com arroz branco.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Camarão ao Molho de Coco