CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Molho com Requeijão

Camarão ao Molho com Requeijão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

309,04kcal

Porções

10

Por porção

R$35,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao molho com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao molho com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o camarão em uma vasilha com água e leve ao fogo, retirando antes de ferver.

  • 2.Escorra a água e deixe os camarões em espera.

  • 3.Corte em pequenos cubos o tomate, a cebola e o pimentão.

  • 4.Coloque em uma panela o azeite e o alho para dourar.

  • 5.Refogue o tomate, pimentão e a cebola, adicionando o coentro e o sal, à gosto.

  • 6.Se ficar um môlho muito consistente, adicione um pouco de água.

  • 7.Junte o camarão e deixe cozinhar por 25 minutos.

  • 8.Adicione o leite de côco e deixe ferver por mais 02 minutos.

  • 9.Coloque o requeijão em um refratário (pirex) de tamanho médio, espalhando-o por todo o fundo.

  • 10.Em seguida coloque por cima o camarão.

  • 11.Sirva com arroz branco e batatas soutê.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS