Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Molho com Requeijão

sem glúten·
porções: 10
Peso: 205,80 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o camarão em uma vasilha com água e leve ao fogo, retirando antes de ferver.
  2. 2.
    Escorra a água e deixe os camarões em espera.
  3. 3.
    Corte em pequenos cubos o tomate, a cebola e o pimentão.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o azeite e o alho para dourar.
  5. 5.
    Refogue o tomate, pimentão e a cebola, adicionando o coentro e o sal, à gosto.
  6. 6.
    Se ficar um môlho muito consistente, adicione um pouco de água.
  7. 7.
    Junte o camarão e deixe cozinhar por 25 minutos.
  8. 8.
    Adicione o leite de côco e deixe ferver por mais 02 minutos.
  9. 9.
    Coloque o requeijão em um refratário (pirex) de tamanho médio, espalhando-o por todo o fundo.
  10. 10.
    Em seguida coloque por cima o camarão.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco e batatas soutê.
João Sena
por   João Sena

Camarão ao Molho com Requeijão