Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Molho Branco

Camarão ao Molho Branco

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,41

Informação nutricional

Valor nutricional

659,49 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão normal na água com óleo e sal, após cozido adicione o molho como é acostumado fazer, tempere o camarão separadamente com alho e sal deixe-o fritar.

  • 2. Quando o macarrão estiver pronto acrescente a metade do camarão.

  • 3. Molho branco:

  • 4. Coloque o claybon e a cebola media picadana panela e deixe dourar acrescente 4 colheres de maizena, o creme de leite, e o leite , sempre mexendo para que não embole.

  • 5. Deixe chegar no ponto de creme e adicione o restante do camarão.

  • 6. Agora pegue um tabuleiro coloque o caldo branco de camarão e por cvima coloque o macarrão com camarão , va fazendo camadas.

  • 7. Molho branco e macarrão.

  • 8. A última camada é a de molho branco.

  • 9. Espero que curtam a receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Joelma

Joelma

02/11/2011

Hum...... Q delicia adoooorei

Camila

Camila

08/11/2010

Esta é uma receita basicamente de camusquin