camarão ao forno
0
55 min
5 porções
Valor nutricional
385,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o camarão e deixe escorrer , pegue um refratário e unte com a manteiga, coloque o camarão no refratário e acrescente o sal, cheiro verde e coentro, misture para ficar bem temperado,cubra com o requeijão cremoso de seu gosto, acrescente, espalhando o queijo parmesão ralado por todo o refratário, e espalhe o orêgano por cima de tudo.
2. No forno pré aquecido a 200 graus, coloque o refratário, e baixe a temperatura para 180 graus. Quando estiver moreno por cima, sirva,Acompanha uma salada bem colorida, arroz branco,e com vinho branco.Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
cRIAÇÃO PRÓPRIA, EM MOIMENTO E LAZER, POIS PARA COZINHAR TEM QUE GOSTAR.