CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Dende

Camarão ao Dende

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

383,65kcal

Porções

6

Por porção

R$14,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao dende, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao dende que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descascar os camarões e reservar colocar o dendê na panela e fritar o alho e a cebola (se necessário, adicionar um pouco de óleo de girassol ou milho) colocar os camarões e deixar até ficarem rosados, sem fritar muito adicionar os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.).

  • 2. Mexer até que estejam bem misturados ao camarão colocar a polpa de tomates e deixar levantar fervura com a água que solta do camarão Adicionar água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverizar o coconut sempre mexendo, até ficar bem misturado deixar ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.

  • 3. Se preferir um molho mais grossinho, adicionar amido de milho.

  • 4. Servir com arroz branco e enfeitar com galhinhos de salsa.

  • 5. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.

  • 6. A malagueta combina muito bem com o sabor.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS