Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Dende

sem lactose·

Porções

6

Peso

226,39 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar os camarões e reservar colocar o dendê na panela e fritar o alho e a cebola (se necessário, adicionar um pouco de óleo de girassol ou milho) colocar os camarões e deixar até ficarem rosados, sem fritar muito adicionar os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.).
  2. 2.
    Mexer até que estejam bem misturados ao camarão colocar a polpa de tomates e deixar levantar fervura com a água que solta do camarão Adicionar água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverizar o coconut sempre mexendo, até ficar bem misturado deixar ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.
  3. 3.
    Se preferir um molho mais grossinho, adicionar amido de milho.
  4. 4.
    Servir com arroz branco e enfeitar com galhinhos de salsa.
  5. 5.
    Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.
  6. 6.
    A malagueta combina muito bem com o sabor.
josé neves
por   josé neves

Camarão ao Dende