Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Dende

Camarão ao Dende

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,49

Informação nutricional

Valor nutricional

383,65 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar os camarões e reservar colocar o dendê na panela e fritar o alho e a cebola (se necessário, adicionar um pouco de óleo de girassol ou milho) colocar os camarões e deixar até ficarem rosados, sem fritar muito adicionar os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.).

  • 2. Mexer até que estejam bem misturados ao camarão colocar a polpa de tomates e deixar levantar fervura com a água que solta do camarão Adicionar água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverizar o coconut sempre mexendo, até ficar bem misturado deixar ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.

  • 3. Se preferir um molho mais grossinho, adicionar amido de milho.

  • 4. Servir com arroz branco e enfeitar com galhinhos de salsa.

  • 5. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.

  • 6. A malagueta combina muito bem com o sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários