Camarão ao Dende
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
383,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar os camarões e reservar colocar o dendê na panela e fritar o alho e a cebola (se necessário, adicionar um pouco de óleo de girassol ou milho) colocar os camarões e deixar até ficarem rosados, sem fritar muito adicionar os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.).
2. Mexer até que estejam bem misturados ao camarão colocar a polpa de tomates e deixar levantar fervura com a água que solta do camarão Adicionar água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverizar o coconut sempre mexendo, até ficar bem misturado deixar ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.
3. Se preferir um molho mais grossinho, adicionar amido de milho.
4. Servir com arroz branco e enfeitar com galhinhos de salsa.
5. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.
6. A malagueta combina muito bem com o sabor.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: