Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao dende

sem lactose·sem glúten·
Peso: 794,00 g *
Preparo: 0h54

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Valter Francisco Silva Filho

Moqueca de Peixe com Camarão

Moqueca de Peixe com Camarão

Ana Jacqueline Bastos

Ingredientes

Como Fazer

  1. Descascar os camarões e reservar colocar o dendê na panela e fritar o alho e a cebola (se necessário, adicionar um pouco de óleo de girassol ou milho) colocar os camarões e deixar até ficarem rosados, sem fritar muito adicionar os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.). Mexer até que estejam bem misturados ao camarão colocar a polpa de tomates e deixar levantar fervura com a água que solta do camarão Adicionar água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverizar o coconut sempre mexendo, até ficar bem misturado deixar ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto. Se preferir um molho mais grossinho, adicionar amido de milho. Servir com arroz branco e enfeitar com galhinhos de salsa. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida. A malagueta combina muito bem com o sabor
josé neves
por   josé neves

Camarão ao dende