CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Dendê

Camarão ao Dendê

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h2

Calorias*

291,49kcal

Porções

8

Por porção

R$24,48

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao dendê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao dendê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões e reserve coloque o dendê na panela e frite o alho e a cebola (se necessário, adicione um pouco de óleo de girassol ou milho) coloque os camarões e deixe até que fiquem rosados, sem fritar muito adicione os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.). Mexa até que estejam bem misturados ao camarão coloque a polpa de tomates e deixa levantar fervura com a água que solta do camarão Adicione água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverise o coconut sempre mexendo, até que fique bem misturado deixe ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.

  • 2. Se preferir um molho mais grosso, adicione amido de milho. ]

  • 3. Sirva com arroz branco e enfeite-o com galhinhos de salsa.

  • 4. Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.

  • 5. A malagueta combina muito bem com o sabor.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS