Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Dendê

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 243,94 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e reserve coloque o dendê na panela e frite o alho e a cebola (se necessário, adicione um pouco de óleo de girassol ou milho) coloque os camarões e deixe até que fiquem rosados, sem fritar muito adicione os temperos (manjerona, cominho, coentro, estragão etc.). Mexa até que estejam bem misturados ao camarão coloque a polpa de tomates e deixa levantar fervura com a água que solta do camarão Adicione água até que tenha a quantidade de molho desejada pulverise o coconut sempre mexendo, até que fique bem misturado deixe ferver por mais uns 2 ou 3 minutos e pronto.
  2. 2.
    Se preferir um molho mais grosso, adicione amido de milho. ]
  3. 3.
    Sirva com arroz branco e enfeite-o com galhinhos de salsa.
  4. 4.
    Para os que apreciam pimenta, adicionem a sua preferida.
  5. 5.
    A malagueta combina muito bem com o sabor.
Ilson Carlos de Mello Consoli
por   Ilson Carlos de Mello Consoli

Camarão ao Dendê