Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Curry no Coco Verde

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

229,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma frigideira, doure levemente os camarões no óleo.
  2. 2.
    2. Junte os vegetais e tempere com o gengibre, o sal, o açúcar e o glutamato monossódico.
  3. 3.
    3. Regue com o leite de coco e misture muito bem. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  4. 4.
    4. Abra um espaço no centro da frigideira e adicione o curry. Se quiser deixar mais consistente, coloque o amido de milho e cozinhe mais um pouco.
  5. 5.
    5. Corte o coco ao meio, divida os camarões em duas porções e sirva uma parte em cada metade.
João Sena
por   João Sena

Camarão ao Curry no Coco Verde