Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Curry no Coco Verde

Camarão ao Curry no Coco Verde

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

90,42 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma frigideira, doure levemente os camarões no óleo.

  • 2. 2. Junte os vegetais e tempere com o gengibre, o sal, o açúcar e o glutamato monossódico.

  • 3. 3. Regue com o leite de coco e misture muito bem. Se necessário, acrescente um pouco de água.

  • 4. 4. Abra um espaço no centro da frigideira e adicione o curry. Se quiser deixar mais consistente, coloque o amido de milho e cozinhe mais um pouco.

  • 5. 5. Corte o coco ao meio, divida os camarões em duas porções e sirva uma parte em cada metade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários