CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Curry no Coco Verde

Camarão ao Curry no Coco Verde

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

90,42kcal

Porções

12

Por porção

R$1,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao curry no coco verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao curry no coco verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma frigideira, doure levemente os camarões no óleo.

  • 2. 2. Junte os vegetais e tempere com o gengibre, o sal, o açúcar e o glutamato monossódico.

  • 3. 3. Regue com o leite de coco e misture muito bem. Se necessário, acrescente um pouco de água.

  • 4. 4. Abra um espaço no centro da frigideira e adicione o curry. Se quiser deixar mais consistente, coloque o amido de milho e cozinhe mais um pouco.

  • 5. 5. Corte o coco ao meio, divida os camarões em duas porções e sirva uma parte em cada metade.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS