Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

sem glúten·
porções: 7
Peso: 269,43 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.
  2. 2.
    Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Retire os camarões e deixe reduzir o molho.
  4. 4.
    Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.

Molho

  1. 1.
    Faça um caramelo.
  2. 2.
    Adicione a cebola cortada em tiras, junte o vinagre e deixe ferver.
  3. 3.
    Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.
  4. 4.
    Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.
CyberCook
por   CyberCook

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas