Camarão ao Curry com Chutney de Frutas
0
36 min
7 porções
Valor nutricional
515,63 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.
2. Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.
3. Retire os camarões e deixe reduzir o molho.
4. Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.
Molho
1. Faça um caramelo.
2. Adicione a cebola cortada em tiras, junte o vinagre e deixe ferver.
3. Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.
4. Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: