Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$68,58

Informação nutricional

Valor nutricional

515,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/07/2000

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.

  • 2. Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.

  • 3. Retire os camarões e deixe reduzir o molho.

  • 4. Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.

Molho

  • 1. Faça um caramelo.

  • 2. Adicione a cebola cortada em tiras, junte o vinagre e deixe ferver.

  • 3. Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.

  • 4. Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sandra

Sandra

09/07/2013

Como fazer a ornamentacão do prato, não explica o final se mistura os molhos ou serve separados.

CyberCook

CyberCook

09/07/2013

Sandra, boa tarde! A decoração do prato fica a seu critério; como o prato tem 2 molhos, fica interessante você colocar os camarões em um e servir em uma tigelinha à parte o outro, para que quiser adicionar. Abraços, Equipe CyberCook