CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

sem glúten
(1)
Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

Por Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Camarão ao Curry com Chutney de Frutas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:7

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.

  • 2.Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.

  • 3.Retire os camarões e deixe reduzir o molho.

  • 4.Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.

icone panela

Molho

  • 1.Faça um caramelo.

  • 2.Adicione a cebola cortada em tiras, junte o vinagre e deixe ferver.

  • 3.Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.

  • 4.Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sandra

09/07/2013

Como fazer a ornamentacão do prato, não explica o final se mistura os molhos ou serve separados.

CyberCook

09/07/2013

Sandra, boa tarde! A decoração do prato fica a seu critério; como o prato tem 2 molhos, fica interessante você colocar os camarões em um e servir em uma tigelinha à parte o outro, para que quiser adicionar. Abraços, Equipe CyberCook