Camarão ao Curry com Arroz Negro
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1h0
6 porções
Valor nutricional
566,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões, deixando apenas o rabo.
2. Tempere com sal e pimenta do reino branca à gosto, misture o vinho branco e o curry e deixe marinar.
3. Faça um caldo de camarão fervendo as cascas e cabeças do camarão em 2 litros de água com salsinha, cebolinha, coentro, tomilho e alho-poró.
4. Coe e reserve.
5. Refogue o arroz sem nenhum tempero no azeite.
6. Coloque o 3x de caldo de camarão, o açafrão e o sal.
7. Deixe cozinhar, misturando de vez em quando.
8. Se precisar, acrescente mais caldo de camarão.
9. Refogue os camarões em um tacho com manteiga até ficarem rosados, então, ponha o whisky (ou conhaque) e flambe-os.
10. Quando o fogo apagar, coloque o caldo da marinada, o leite de côco e deixe cozinhar por dois minutos.
11. Adicione o alho-poró cortado em anéis e o creme de leite.
12. Cozinhe por mais um minuto e sirva em seguida.
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