CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Curry

Camarão ao Curry

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

247,82kcal

Porções

8

Por porção

R$14,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água, Aji-no-moto, sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Sirva com arroz branco. Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Antonio

26/02/2012

muito fácil de fazer e muito saboroso.

Bibiana Macedo

14/05/2008

adorei a receita. fácil de fazer e a textura da maçã fica muito interessante com o camarão.

Sarita Bezerra

28/01/2007

Tem um sabor razoável, comível porém nada excepcional.