Camarão ao Curry
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
377,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões, deixando apenas o rabo.
2. Prepare um caldo de camarão fervendo as cascas e cabeças em quatro litros de água com temperos verdes de sua preferência (salsinha, cebolinha, coentro, alho-poró etc).
3. Coe e reserve.
4. Refogue o arroz em um fio de azeite.
5. Adicione o açafrão, o caldo de camarão e o sal.
6. Deixe cozinhar, misturando de vez em quando.
7. Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe-os marinando por dez minutos no vinho com curry.
8. Em seguida, refogue os camarões numa frigideira com manteiga até ficarem coloridos e, então, adicione o conhaque e flambe.
9. Quando o fogo acabar, adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar por dois minutos.
10. Depois, adicione o alho-poró cortado em anéis e misture o creme de leite.
11. Cozinhe por mais um minuto e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: