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Camarão ao Curry

sem glúten·

Porções

8

Peso

244,30 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, deixando apenas o rabo.
  2. 2.
    Prepare um caldo de camarão fervendo as cascas e cabeças em quatro litros de água com temperos verdes de sua preferência (salsinha, cebolinha, coentro, alho-poró etc).
  3. 3.
    Coe e reserve.
  4. 4.
    Refogue o arroz em um fio de azeite.
  5. 5.
    Adicione o açafrão, o caldo de camarão e o sal.
  6. 6.
    Deixe cozinhar, misturando de vez em quando.
  7. 7.
    Tempere os camarões com sal e pimenta e deixe-os marinando por dez minutos no vinho com curry.
  8. 8.
    Em seguida, refogue os camarões numa frigideira com manteiga até ficarem coloridos e, então, adicione o conhaque e flambe.
  9. 9.
    Quando o fogo acabar, adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar por dois minutos.
  10. 10.
    Depois, adicione o alho-poró cortado em anéis e misture o creme de leite.
  11. 11.
    Cozinhe por mais um minuto e sirva em seguida.
vera do val
por   vera do val

Camarão ao Curry