Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito

Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$38,27

Informação nutricional

Valor nutricional

567,15 kcal

Ana Nery Guimarães

Receita enviada por Ana Nery Guimarães

Em 04/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na margarina até ficar bem corada. Acrescente os camarões e refogue bem.

  • 2. À parte, dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre os camarões, em fogo baixo. Mexa sempre. Quando começar a engrossar, junte o cream cheese e mexa bem. Cheque os temperos. A pimenta do reino deve ser posta com moderação. Quando estiver pronto o creme, descanse até ficar morno e acrescente o palmito e a azeitona. Unte uma forma média, despeje o creme de camarão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ADRIANA

ADRIANA

17/06/2013

otima dica

Marcio D Alessandro

Fácil de fazer e muito saboroso !!!!

Leonardo Tavares

Deliciosa e muito fácil de fazer!... Preferi com amido e sem creme de cebola... A consistência ficou melhor ao meu paladar. Mas deliciosa de qualquer jeito!

Fabiana

Fabiana

06/04/2013

Perfeito! todos aprovaram... a melhor receita de camarão que já comi.

Marisa

Marisa

28/03/2013

Mto bom

Licia

Licia

25/02/2013

Esse prato é uma delícia, fácil e prático. Já fiz em festas de família e todos adoraram!

Cléia Aparecida da Silva

Saibam que meu marido tem peixaria e esta é a receita favorita da família toda. Faço sempre em ocasiões especiais!!!

Claudinéa Oliveira

Fiz esta receita, eu e meu marido amamos...parabéns!!! Fácil e rápida, pois odeio perder muito tempo na cozinha.

oceli

oceli

03/04/2010

Ótimo

andrea romio

andrea romio

14/07/2009

Ótima e fácil.