Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito

sem glúten·
porções: 5
Peso: 277,70 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola na margarina até ficar bem corada. Acrescente os camarões e refogue bem.
  2. 2.
    À parte, dissolva o amido de milho no leite e despeje sobre os camarões, em fogo baixo. Mexa sempre. Quando começar a engrossar, junte o cream cheese e mexa bem. Cheque os temperos. A pimenta do reino deve ser posta com moderação. Quando estiver pronto o creme, descanse até ficar morno e acrescente o palmito e a azeitona. Unte uma forma média, despeje o creme de camarão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente para gratinar.
Ana Nery Guimarães
por   Ana Nery Guimarães

Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito