CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao creme de manga

Camarão ao creme de manga

sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

13 min

Calorias*

214,22kcal

Porções

4

Por porção

R$27,84

Receita indicada pelo chef César Santos, restaurante Oficina do Sabor.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve o suco de manga ao fogo na panela, quando estiver fervendo tempere com

  • 2. o azeite, erva doce e o hortelã. Por último os camarões descascados. Deixe cozinhar por

  • 3. alguns minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Talherdeprata NoivoseNoivas

04/09/2012

Coloquei o triplo de camarão e servi com arroz branco. Ficou ótimo acrescentar o requeijão. Só colocaria menos erva doce da próxima vez!!!

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

26/12/2007

Muito boa! Fiz apenas algumas modificações: tirei a erva-doce e substituí por pitada de gengibre, coloquei os galhos de hortelã e depois de fervido retirei. Servi como salada, ficou uma delícia!

Cléa Aby Faraj

05/11/2006

Já faço esta receita há treze anos, é deliciosa e foi tirada de um jornal. A única diferença é que sirvo dentro de um jerimum pequeno cozido inteiro, do qual retiro uma tampa do lado do cabinho e todo o miolo. Também coloco umas duas colheres de requeijão por cima. Vale a pena conferir!