Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Creme de Leite

Camarão ao Creme de Leite

sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,11

Informação nutricional

Valor nutricional

240,26 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue com azeite de oliva a cebola e os temperinhos, coloque alguns camarões para dourar.

  • 2. Acrescente o restante do camarão, o catchup.

  • 3. Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe.

  • 4. Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.

  • 5. Adicione o champignon fatiado, a pimenta.

  • 6. Acrescente o creme de leite, prove o sal.

  • 7. Deixe mais alguns minutos antes da fervura.

  • 8. Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários