Camarão ao Creme de Leite
0
31 min
2 porções
Valor nutricional
240,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue com azeite de oliva a cebola e os temperinhos, coloque alguns camarões para dourar.
2. Acrescente o restante do camarão, o catchup.
3. Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe.
4. Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.
5. Adicione o champignon fatiado, a pimenta.
6. Acrescente o creme de leite, prove o sal.
7. Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
8. Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho.
9. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: www.uol.com.br