CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

camarão ao creme de leite

camarão ao creme de leite

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

543,50kcal

Porções

8

Por porção

R$9,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto e cozinhe-os em água abundante, até que fiquem al dente. Escorra e reserve.

  • 3. Derreta o tablete de manteiga, nele colocando o creme de leite. Coloque uma porção de ketchup, a gosto, para dar cor (rosada).

  • 4. Misture os camarões ao creme, ajustando os temperos (sal e pimenta) a seu gosto.

  • 5. Sirva acompanhado de arroz branco e a salada de sua preferência. Aconselho salada de mangas com alfaces americanas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS