CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Creme

Camarão ao Creme

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

314,02kcal

Porções

12

Por porção

R$7,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.

  • 2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.

  • 3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.

  • 4. Numa chícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.

  • 5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.

  • 6. Leve ao forno somente para dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Caroline Alves de Oliveira Diniz

23/01/2008

Ja fiz essa receita varias vezes e o sabor e cada vez melhor.. Amo Frutos do mar e achei essa receita sensacional!!!