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Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao Creme

Camarão ao Creme

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$31,99

Informação nutricional

Valor nutricional

349,49 kcal

Paula Scherner

Receita enviada por Paula Scherner

Em 09/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, limpe e tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Refogue no azeite , a cebola e os temperos, coloque alguns camarões para dourar. Acrescente o restante do camarão e o catchup. Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, acrescente o conhaque e flambe. Adicione o champignon fatiado e a pimenta. Acrescente o creme de leite. Deixe mais alguns minutos antes da fervura.

  • 2. Sirva com arroz branco.

  • 3. Obs: Se por acaso o molho não engrossar o suficiente, acrescente um pouquinho de Amido de milho ao molho.

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Comentários
andreza

andreza

22/07/2013

eu adorei a receita

isa

isa

24/02/2013

Adoro comer, que deliciaaaa rsrs;

Nina

Nina

23/02/2013

Fiz e gostei. É fácil e rápido...Valeu!

Magali Vieira de Melo

Fácil de fazer e muito saborosa!!!

Raphaella Cintra Ferreira

Essa receita é super fácil de fazer e fica muito bom. Vale a pena!!!

Maura

Maura

06/04/2012

Isso é strogonnof minha gente. Aff!

vanderlei

vanderlei

21/03/2012

muito bom

priscila cristina rosa

show de bola,acrecentei um pouco de mostarda e molho de pimenta vermelha ficou melhor ainda nota 10.

Mirtys Anita

Mirtys Anita

05/09/2010

Ficou maravilhoso, acrescentei um pouco de mostarda junto c o catchup, ficou muito bom!!!!!!!!!! É muito simples de fazer!!

Cassia Borges Lordello

Gostei muito do resultado. Usei camarão congelado e creme de caixinha, e por isso ficou um pouco líquido, o que pode ser corrigido com um pouco de farinha de trigo ou amido. Mas está aprovado.