Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Creme

sem glúten·
porções: 2
Peso: 250,50 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave, limpe e tempere os camarões com sal e pimenta do reino. Refogue no azeite , a cebola e os temperos, coloque alguns camarões para dourar. Acrescente o restante do camarão e o catchup. Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, acrescente o conhaque e flambe. Adicione o champignon fatiado e a pimenta. Acrescente o creme de leite. Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco.
  3. 3.
    Obs: Se por acaso o molho não engrossar o suficiente, acrescente um pouquinho de Amido de milho ao molho.
Paula Scherner
por   Paula Scherner

Camarão ao Creme