Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao coco verde - MAURO REBELO - FÓRUM

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

203,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o filé de camarão com sal e limão. Refogar no azeite alho e cebola. Acrescentar o camarão.
  2. 2.
    Quando o camarão estiver ao ponto coloque a água de coco, leite de coco e o molho de tomate. Deixar ferver.
  3. 3.
    Acrescentar o tomate, o pimentão e o cheiro verde.
  4. 4.
    Em seguida coloque a polpa do coco e retire do fogo.
  5. 5.
    Montar o camarão dentro da casca do coco verde. Guarnecer com arroz branco.
VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
por   VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Camarão ao coco verde - MAURO REBELO - FÓRUM