Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao coco verde - MAURO REBELO - FÓRUM

Camarão ao coco verde - MAURO REBELO - FÓRUM

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,10

Informação nutricional

Valor nutricional

411,63 kcal

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Receita enviada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Em 03/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o filé de camarão com sal e limão. Refogar no azeite alho e cebola. Acrescentar o camarão.

  • 2. Quando o camarão estiver ao ponto coloque a água de coco, leite de coco e o molho de tomate. Deixar ferver.

  • 3. Acrescentar o tomate, o pimentão e o cheiro verde.

  • 4. Em seguida coloque a polpa do coco e retire do fogo.

  • 5. Montar o camarão dentro da casca do coco verde. Guarnecer com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários