Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao champagne

Camarão ao champagne

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,18

Informação nutricional

Valor nutricional

250,05 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar as cebolas, o salsão, a cenoura, o alho-poró e refogar na metade da manteiga. Acrescentar água, sal, pimenta e cozinhar em fogo brando. Refogar os camarões no restante da manteiga. Juntar o champagne e o sal, cozinhando até o líquido evaporar. Colocar os legumes e ferver por mais 5 minutos. Servir em seguida.

  • 2. Fonte: Terra Culinária

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários