Camarão ao Catupiry e Requeijão
0
1h7
8 porções
Valor nutricional
347,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero.
2. Refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito.
3. Mexa bem, desligue o fogo e reserve.
4. Pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho.
5. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco.
6. Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: