Camarão ao Catupiry
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
176,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque, limpe e tempere os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta-do reino. Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho bem picados, e deixe fritar por uns 5 minutos. Junte os tomates, a salsa, a cebolinha e o coentro. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.
2. Deixe cozinhar por uns 15 minutos até que o molho engrosse, junte o camarão e refogue por 6 minutos.
3. Forre a forma refratária com o queijo catupiry partido em pedaço, cubra com o molho de camarões e leve ao forno quente por uns 15 minutos só para derreter o queijo.
4. Sirva com arroz branco ou purê de batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: