Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão ao Catupiry

sem glúten·
por cleide alves baia
porções: 12
Peso: 227,58 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, limpe e tempere os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta-do reino. Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho bem picados, e deixe fritar por uns 5 minutos. Junte os tomates, a salsa, a cebolinha e o coentro. Tempere à gosto com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por uns 15 minutos até que o molho engrosse, junte o camarão e refogue por 6 minutos.
  3. 3.
    Forre a forma refratária com o queijo catupiry partido em pedaço, cubra com o molho de camarões e leve ao forno quente por uns 15 minutos só para derreter o queijo.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco ou purê de batatas.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Camarão ao Catupiry