Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao alho e óleo

Camarão ao alho e óleo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$46,99

Informação nutricional

Valor nutricional

344,77 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 30/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque metade do azeite em uma frigideira e leve ao fogo. Coloque uma xícara de farinha de trigo em um saco plástico e acrescente um pouco de sal, coloque os camarões na farinha e agite o saco plástico para envolver os camarões na farinha. Retire os camarões e elimine o excesso de farinha. Coloque os camarões para dourarem no azeite por cerca de 3 minutos cada lado. Repita a operação até que terminem os camarões. Coloque todos na frigideira e acrescente mais um pouco de azeite, coloque o alho e doure rapidamente. Apague o fogo e acrescente o suco de limão e a salsinha picada. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e sirva.

  • 2. Dica: se você tiver uma frigideira bonita, sirva nela, ponha dentro dela pão ligeiramente assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários