CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão ao alho e óleo

Camarão ao alho e óleo

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

344,77kcal

Porções

7

Por porção

R$46,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão ao alho e óleo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão ao alho e óleo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque metade do azeite em uma frigideira e leve ao fogo. Coloque uma xícara de farinha de trigo em um saco plástico e acrescente um pouco de sal, coloque os camarões na farinha e agite o saco plástico para envolver os camarões na farinha. Retire os camarões e elimine o excesso de farinha. Coloque os camarões para dourarem no azeite por cerca de 3 minutos cada lado. Repita a operação até que terminem os camarões. Coloque todos na frigideira e acrescente mais um pouco de azeite, coloque o alho e doure rapidamente. Apague o fogo e acrescente o suco de limão e a salsinha picada. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e sirva.

  • 2. Dica: se você tiver uma frigideira bonita, sirva nela, ponha dentro dela pão ligeiramente assado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS