Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão amaralina

sem lactose·
porções: 3
Peso: 280,67 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e abra-os.
  2. 2.
    Tempere-os com sal e suco de limão para depois passá-los na farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve-os para grelhar (deve ficar prontos em 10 min).
  4. 4.
    Em outra panela, frite o alho.
  5. 5.
    Acrescente o tomate (picado)em cubinhos pequenos) os aspargos e os champignons.
  6. 6.
    Coloque a salsa picada, o azeite e o vinho.
  7. 7.
    Misture bem, desligue o fogo e coloque os camarões.
  8. 8.
    A pimenta deve ser colocada por último.
  9. 9.
    O prato deve ser servido com arroz branco.
DANIELLE REIS MACHADO
por   DANIELLE REIS MACHADO

Camarão amaralina