Camarão "Al Zait El Sad"
0
1h7
8 porções
Valor nutricional
374,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o arroz “al dente” em 50ml de azeite virgem, e sal deixando-o bem solto, reservar.
2. Retirar a casca e a cabeça, fazer um corte nas costas para retirar as vísceras, lavando bem.
3. Deixar no caldo de limão por 30 minutos.
4. Após escorrer para tirar o caldo do limão, adicionar uma pitada de sal em cada um.
5. Numa frigideira bem grande, esquentar o azeite, adicionar o alho e grelhar os camarões dos dois lados por 5 minutos.
6. Após grelhar desligar o fogo, adicionar a salsa picada e misturar bem.
7. Em seguida, retirar o camarão, colocar o arroz na frigideira e misturar bem com o que ficou no fundo
8. (azeite, alho e salsinha).
9. Em um prato, colocar 5 camarões por pessoa.
10. Servir o arroz ao lado.
11. Enfeitar com as flores.
12. Sugestão: Servir um Santa Rita Reserva safra 2005 Chardonnay, a temperatura de 10ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: