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Camarão "Al Zait El Sad"

sem lactose·sem glúten·
por Luiza Maria Mota Schuler de Lucena
porções: 8
Peso: 262,81 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o arroz “al dente” em 50ml de azeite virgem, e sal deixando-o bem solto, reservar.
  2. 2.
    Retirar a casca e a cabeça, fazer um corte nas costas para retirar as vísceras, lavando bem.
  3. 3.
    Deixar no caldo de limão por 30 minutos.
  4. 4.
    Após escorrer para tirar o caldo do limão, adicionar uma pitada de sal em cada um.
  5. 5.
    Numa frigideira bem grande, esquentar o azeite, adicionar o alho e grelhar os camarões dos dois lados por 5 minutos.
  6. 6.
    Após grelhar desligar o fogo, adicionar a salsa picada e misturar bem.
  7. 7.
    Em seguida, retirar o camarão, colocar o arroz na frigideira e misturar bem com o que ficou no fundo
  8. 8.
    (azeite, alho e salsinha).
  9. 9.
    Em um prato, colocar 5 camarões por pessoa.
  10. 10.
    Servir o arroz ao lado.
  11. 11.
    Enfeitar com as flores.
  12. 12.
    Sugestão: Servir um Santa Rita Reserva safra 2005 Chardonnay, a temperatura de 10ºC.
Flavio Sad
por   Flavio Sad

Camarão "Al Zait El Sad"