Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Agridoce

Camarão Agridoce

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,14

Informação nutricional

Valor nutricional

342,89 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Destripe os camarões e retire apenas as barbas.

  • 2. Saque-os dando pancadinhas com um pano ou toalha de papel.

  • 3. Outra opção é cortar os camarões ao meio, o que vai permitir que absorvam melhor o molho.

  • 4. Isso é recomendado para os camarões maiores.

  • 5. Aqueça o óleo e refogue o camarão em fogo alto.

  • 6. Quando a cor do camarão começar a mudar, junte a cebolinha e o gengibre, e frite mexendo bem rápido.

  • 7. Acrescente o saquê, o açúcar, o shoyu e o vinagre, e dê uma mexida rápida.

  • 8. Junte a maisena dissolvida e misture rapidamente até engrossar o molho.

  • 9. Arrume o camarão em uma travessa.

  • 10. Guarneça com ramos de salsinha e sirva quente.

  • 11. Dica:

  • 12. Escolha camarões de médio a grandes.

  • 13. Cozinhe-os na casca, o que ajuda a reter o sabor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários