Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão Afogado

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 252,00 g *
Preparo: 0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem os camarões. Faça o caldo de camarão, fervendo as cascas e cabeças em bastante água (elimine a espuma que se formar). Tempere o camarão com o chefe Izidro.
  2. 2.
    Aqueça o óleo com um pouco de azeite de dendê. Frite levemente a cebola. Adicione os tomates e sal a gosto. Refogue até o tomate soltar sua água. Junte um pouco do coentro, o caldo de camarão e o leite de côco. Misture e deixe esquentar um pouco.
  3. 3.
    Acrescente os camarões, a farinha de mandioca e deixe ferver até o camarão cozinhar e o caldo encorpar levemente.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Camarão Afogado