Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Viela

Camarão à Viela

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,52

Informação nutricional

Valor nutricional

298,56 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola ralada. Em seguida, acrescente os camarões, uma pitada de sal, o uísque e flambe.

  • 2. Junte o molho de tomate, o molho branco ou, se preferir, creme de leite, e deixe cozinhar por 7 minutos. Coloque numa travessa, polvilhe com salsinha e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários