CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão á Veneziana

Camarão á Veneziana

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

187,13kcal

Porções

8

Por porção

R$8,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão á veneziana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão á veneziana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar o camarão com sal, pimenta, louro, suco de limão. Marinar por 1 hora.

  • 2. Fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho. Ferver por 15 minutos. Coar.

  • 3. Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão, passado rapidamente na farinha, até dourá-lo.

  • 4. Juntar o caldo coado e cozinhar por mais 15 minutos.

  • 5. Salpicar com salsinha e servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS