Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Veneziana

Camarão à Veneziana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$27,88

Informação nutricional

Valor nutricional

248,20 kcal

DANIELLE REIS MACHADO

Receita enviada por DANIELLE REIS MACHADO

Em 27/09/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o camarão com sal, pimenta, louro, suco de limão. Marinar por 1 hora. Fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho. Ferver por 15 minutos. Coar. Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão, passado rapidamente na farinha, até dourá-lo. Juntar o caldo coado e cozinhar por mais 15 minutos. Salpicar com salsa e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sarita Bezerra

Sarita Bezerra

17/01/2013

Fiz a receita e não achei grande coisa. É comivel porem não repetirei.