Camarão à Termidour
Camarão:
Camarão:
1. Refogue o camarão com todos os temperos, (azeite, coentro, cebola ralada, alho, sal, pimenta, tomate picadinho, azeitona verde e azeitona preta, cogumelos).
Molho
1. Numa panela pequena derreta duas colheres de manteiga, junte cebolinha verde picada e meia xícara de vinho branco seco. Cozinhe até reduzir à metade.
Creme
1. Frite sem deixar dourar, uma cebola ralada ou picada em duas colheres de manteiga.
2. Junte uma colher bem cheia de farinha de trigo e mexa bem. Aos poucos vá acrescentando duas xícaras de leite quente até obter um molho homogêneo. Misture 2 gemas, sempre mexendo. Coloque salsa picadinha, mostarda à gosto e duas colheres de queijo ralado.
3. Junte a este creme ao camarão, misture tudo acrescido do molho Misture os queijos,requeijão ou catupiry.
4. Coloque num pirex. Polvilhe com queijo ralado, manteiga e leve ao forno para gratinar.
5. Nota: O camarão pode ser substituída por lagosta.
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