Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão á taiti

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1030,00 g *
Preparo: 0h23

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Temperar os camarões com sal, pimenta e o suco de limão. Derreter a manteiga em uma frigideira, colocar as cebolas para refogar até que murchem. Colocar os camarões e deixar esquentar por 2 minutos. Acrescentar o conhaque na frigideira para que flambe a mistura, adicionar o vinho e o suco de tomate. Deixar reduzir. Depois de reduzida a mistura, colocar o leite de coco, o creme de leite e o curry, mexer rapidamente e desligar. Servir com arroz branco.
josé neves
por   josé neves

Camarão á taiti