CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão á taiti

Camarão á taiti

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

336,10kcal

Porções

4

Por porção

R$9,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão á taiti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão á taiti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Temperar os camarões com sal, pimenta e o suco de limão.

  • 2. Derreter a manteiga em uma frigideira, colocar as cebolas para refogar até que murchem.

  • 3. Colocar os camarões e deixar esquentar por 2 minutos.

  • 4. Acrescentar o conhaque na frigideira para que flambe a mistura, adicionar o vinho e o suco de tomate.

  • 5. Deixar reduzir.

  • 6. Depois de reduzida a mistura, colocar o leite de coco, o creme de leite e o curry, mexer rapidamente e desligar.

  • 7. Servir com arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS