Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão á taiti

sem glúten·

Porções

4

Peso

200,36 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os camarões com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. 2.
    Derreter a manteiga em uma frigideira, colocar as cebolas para refogar até que murchem.
  3. 3.
    Colocar os camarões e deixar esquentar por 2 minutos.
  4. 4.
    Acrescentar o conhaque na frigideira para que flambe a mistura, adicionar o vinho e o suco de tomate.
  5. 5.
    Deixar reduzir.
  6. 6.
    Depois de reduzida a mistura, colocar o leite de coco, o creme de leite e o curry, mexer rapidamente e desligar.
  7. 7.
    Servir com arroz branco.
josé neves
por   josé neves

Camarão á taiti