Camarão á taiti
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão á taiti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão á taiti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
336,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar os camarões com sal, pimenta e o suco de limão.
2. Derreter a manteiga em uma frigideira, colocar as cebolas para refogar até que murchem.
3. Colocar os camarões e deixar esquentar por 2 minutos.
4. Acrescentar o conhaque na frigideira para que flambe a mistura, adicionar o vinho e o suco de tomate.
5. Deixar reduzir.
6. Depois de reduzida a mistura, colocar o leite de coco, o creme de leite e o curry, mexer rapidamente e desligar.
7. Servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: