Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Riviera

Camarão à Riviera

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,16

Informação nutricional

Valor nutricional

595,31 kcal

Maria Eduarda Aguiar

Receita enviada por Maria Eduarda Aguiar

Em 02/12/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela separada prepare o arroz branco, porém não pode ser muito cozido.

  • 2. Em outra panela coloque o azeite para dourar o alho e a cebola, e refogue o camarão.

  • 3. Enquanto isso em uma vasilha, pique o presunto, coloque a ervilha, azeitona, orégano, queijo parmesão, adicione o arroz, o camarão, o creme de leite e o requeijão, misture muito bem todos. Coloque a mistura em uma forma, e a forre com fatias de muçarela. Para decorar coloque um pouco de orégano e batata palha. (Eu coloco alguns tomates picados também.

  • 4. Então é só levar ao forno para gratinar, 180° por 10 minutos.

  • 5. Formo pré aquecido.

  • 6. Boa degustação e espere que goste!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários