Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão à Provençal

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

198,10 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o azeite numa panela, em seguida o alho sem deixar que fiquem escuros e frite os camarões.
  2. 2.
    Retire os camarões e reserve.
  3. 3.
    No azeite em que foi frito os camarões, coloque o arroz e mexe bastante para que pegue todo o aroma do camarão, azeite e alho.
  4. 4.
    Em seguida coloque toda a salsinha e misture bem.
  5. 5.
    Arrume num prato e decora com os camarões fritos.
João Sena
por   João Sena

Camarão à Provençal