Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão à provençal

sem lactose·sem glúten·
por Natália Goldenberg
Peso: 1249,50 g *
Preparo: 0h42

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o azeite numa panela, em seguida o alho sem deixar que fiquem escuros e frite os camarões. Retire os camarões e reserve.
  2. 2.
    No azeite em que foi frito os camarões, coloque o arroz e mexe bastante para que pegue todo o aroma do camarão, azeite e alho. Em seguida coloque toda a salsinha e misture bem. Arrume num prato e decora com os camarões fritos.
João Sena
por   João Sena

Camarão à provençal